网易关注川南农经网 赞其内容优质、界面好

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2015-01-12 15:25:09 已有(212)人阅读
川南农经网摘要:近日,四大门户网站之一的网易在新闻客户端首页位置刊登了《川南农经网改版上线 打通农产品上网最后一公里》一文。

  近日,四大门户网站之一的网易在新闻客户端首页位置刊登了《川南农经网改版上线 打通农产品上网最后一公里》一文。

网易截<a href=http://www.todayae.com/pic target=_blank class=infotextkey>图</a>.jpg

  文章从网站栏目和网站内容网站发展等方面,详细介绍了每日农经网在川南地区的举措,表示川南农经网凭借全新的网站界面、完善的网站功能、优质的新闻资讯,必将获得网友的肯定。点击阅读全文>>

川南农经网
稿件来源:每日农经网   责任编辑: 张农平
文章标签: 农经网 点击查看版权与免责声明
分享到: