川南农经网微博开通 内容发布平台生态日趋完善

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2015-02-11 21:06:25 已有(153)人阅读
川南农经网摘要:今日,川南农经网开通了名为今农网的官方微博,又增添了新的内容平台

  今(11)日,川南农经网(todayae.com)在微博平台开通了名为@今农网 的官方微博,这意味着继建立行业门户网站后,农经网又增添了新的内容平台,内容发布平台生态日趋完善。

  今农网微博由农经网2个编辑进行日常维护管理,作为川南地区农业和经济信息发布渠道的有益补充,该微博将第一时间发布川南农业新闻、科技成果、乡镇新闻等内容,依托新浪微博的影响力,农经网将会走的更远。

 

  我们将充分利用官方微博,让更多人关注三农,关注川南,努力提升微博服务水平,打通农产品电商环节,更好地服务于农民、涉农企业等。(张农平)

川南农经网
稿件来源:川南农经网   责任编辑: 刘城
文章标签: 农经网 点击查看版权与免责声明
分享到: