纳溪小农水工程:新增粮食生产能力100万公斤

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2015-09-28 10:47:01 已有(139)人阅读
川南农经网摘要:近日,泸州市纳溪区2015年度中央财政重点小型农田水利项目在区财政、审计局、水务局等单位的监督下,通过抽签确定了施工单位

  近日,泸州市纳溪区2015年度中央财政重点小型农田水利项目在区财政、审计局、水务局等单位的监督下,通过抽签确定了施工单位。

  该项目在龙车镇、丰乐镇等4个镇16个村实施,总投资3677.29万元,将新增灌溉面积0.8万亩,改善灌溉面积0.7万亩,新增补灌面积0.03万亩,新增节水灌溉面积0.56万亩,新增旱涝保收面积0.4万亩;新增蓄引提水能力274.27万方,新增节水能力116.3万方,新增粮食生产能力100万公斤,新增经济作物产值500万元。(杨维冲)

川南农经网
稿件来源:每日农经网   责任编辑: 刘城
文章标签: 小农水 点击查看版权与免责声明
分享到: