川南:关注村道建设 温暖送到基层

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2014-12-30 07:25:16 已有(163)人阅读
川南农经网摘要:昨日,内江市政协副主席陈玉春率队前往资中县孟塘镇大佛村察看乡村道路修建情况,亲切地询问困难群众,了解他们的生活情况

  昨日,内江市政协副主席陈玉春率队前往资中县孟塘镇大佛村察看乡村道路修建情况,并为当地困难群众送去新年的祝福。

  “路两边还要修水沟来排水才行。”在新修建的乡村公路上,检查组一行仔细察看村道修建情况后提出要求。走到大佛村6组,检查组询问群众对修路的感受。“盼了很久,多年的愿望今年终于实现了。”村民蔡笃高表示,非常感谢党和政府的大力支持。村道建好后,他们将不再走泥巴路,出行会更加方便。据了解,这条村道全长3.3公里,投资160余万元,于今年11月7日动工修建,目前还剩下500米没有建好,预计明年1月上旬能完工。村道建好后,将惠及全村3300多人。

  “老人家,最近身体好些没有?”“生活有没有改善?”……在大佛村村委会办公室外的院坝里,陈玉春亲切地询问困难群众,了解他们的生活情况,并为8户困难群众送去菜油、大米等慰问品及慰问金,提前祝他们新年快乐。(实习生 邬丹) 

川南农经网
稿件来源:内江日报   责任编辑: 林飞
文章标签: 村道 点击查看版权与免责声明
分享到: