今日 乡村文化旅游节纳溪分会场开幕

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2015-09-26 07:16:39 已有(213)人阅读
川南农经网摘要:今(26)日,四川省第六届乡村文化旅游节纳溪分会场开幕仪式将在泸州白节镇云溪温泉举行,持续至10月26日

  今(26)日,四川省第六届乡村文化旅游节纳溪分会场开幕仪式将在泸州白节镇云溪温泉举行。

云溪温泉一角.jpg

  据悉,此次活动将重点对我区全域旅游、云溪温泉进行推介。同时,开展泸州市书画摄影展、泸州市特色旅游产品展、纳溪十大美食展和乌木展活动。还将给广大群众带来具有浓厚文化和地域特色的文化演出。整个乡村文化节将从9月25日持续至10月26日,区各大景区也将同步推出一系列的优惠活动和精品两日旅游环线活动。

云溪温泉.jpg

  近年来,我区融入旅游大环境,打造精品旅游路线。依托天仙硐、酒镇酒庄、花田酒地、云溪温泉、凤凰湖等旅游景点,带动景区周边乡村旅游发展。并结合新农村建设,协调乡村旅游共同发展,融合景区建设,促进与乡村旅游优势互补。(区旅)

川南农经网
稿件来源:每日农经网   责任编辑: 刘城
文章标签: 旅游节 点击查看版权与免责声明
分享到: