泸州坚持创森创园联动 打造特色生态旅游产业

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2014-08-21 17:00:10 已有(168)人阅读
川南农经网摘要:泸州市坚持创森创园“双创”联动,依托绿色资源大手笔投入资金打造特色生态旅游产业

  近年来,泸州市坚持创森创园“双创”联动,依托绿色资源大手笔投入资金打造特色生态旅游产业,通过多个项目的建设,推动全市生态旅游产业发展迈上新台阶。

  目前,合江福宝国家级森林公园投资3.54亿元的玉兰山景区旅游快速通道部分通车,投资4000万元的琴蛙湖水库改造工程已全面启动;叙永县水尾何家沟依托自然景观和新农村建设,引进企业投资4000万元开发建设生态旅游项目;由古蔺林场和笋子山林场依托林场自身资源投资建设的黄荆老林汽车露营基地一期工程建设已全面完工并投入运营,累计投入资金4000万元,实现资源转化为资本的跨越。

  (周英)

川南农经网
稿件来源:每日农经网   责任编辑: 李茂
文章标签: 旅游 点击查看版权与免责声明
分享到: