1~8月 内江民生工程共投入资金34亿元

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2014-09-05 10:44:34 已有(138)人阅读
川南农经网摘要:今年以来内江各级狠抓任务分解、责任落实、进度倒排、要素保障和督促检查五个重点环节,十大民生工程推进进度总体较好,1~8月共投入资金34.3亿元

近日,记者从内江市委市政府目标督查办公室了解到,今年以来内江各级狠抓任务分解、责任落实、进度倒排、要素保障和督促检查五个重点环节,十大民生工程推进进度总体较好,1~8月共投入资金34.3亿元。

今年我市十大民生工程共有106小项。截至8月底,已完成年度任务的有37小项,占项目总数的34.9%;超进度和按计划推进的有57小项,占53.8%;省上尚未分解下达任务计划的有6小项,占5.7%。

1~8月,十大民生工程共投入资金34.3亿元,执行进度为66.2%。其中,市级1.1亿元、县(区)2.2亿元、上级补助22.7亿元、其他资金8.3亿元。(记者 邹英)

川南农经网
稿件来源:内江日报   责任编辑: 李茂
文章标签: 内江 点击查看版权与免责声明
分享到: