四川双流机场出港高峰来临 近6万旅客离开

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2014-10-07 06:44:57 已有(127)人阅读
川南农经网摘要:昨日,四川双流机场出现旅客返程高峰,出港人数超过5.7万,比去年同期增加4000多人

  2014国庆假期渐近尾声,昨日,四川双流机场出现旅客返程高峰。“旅客出港人数超过5.7万,比去年同期增加4000多人。”双流机场客运部门负责人介绍,当日的航班起降数量和旅客出港人数,均为除国庆假期第一天外的最高值。

  客运数据分析显示,昨日双流机场近6万出港旅客中,因来川旅游和探亲返程而汇集成的客流占九成,“估计此次客流高峰将持续到8日。”

  川内各售票点的反馈信息显示,目前成都到国内主要城市的机票普遍紧张,如成都到西安、贵阳、郑州、深圳、海口、三亚、兰州、乌鲁木齐、北京等地均无票,仅有到广州、拉萨、昆明等极少数城市还能买到折扣不等的机票。

  双流机场提醒广大旅客,黄金周期间集中返程人数较多,最好提前两小时以上到达机场办理相关手续,如遇身份证丢失,可拨打电话(028)85205311,补办临时登机证。(记者 李梦媛)

川南农经网
稿件来源:四川日报   责任编辑: 李思思
文章标签: 机场 点击查看版权与免责声明
分享到:
相关新闻 投稿邮箱 mediainchina@163.com
    无相关信息