川南:阿里巴巴到隆昌招募农村淘宝合伙人

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2015-07-06 07:04:47 已有(201)人阅读
川南农经网摘要:阿里巴巴集团农村淘宝事业部区域经理雷云华,围绕阿里巴巴、农村淘宝、合伙人,以及合伙人将获得何种支持等,进行了详细讲解

  7月4日上午,来自川南隆昌县各镇(街道)的150余名有意向的农村淘宝合伙人,齐聚隆昌县进修校,接受阿里巴巴集团组织的测试和面试。据了解,此次是阿里巴巴农村淘宝项目,首次在隆昌举行的招募活动。

  招募会上,阿里巴巴集团农村淘宝事业部区域经理雷云华,围绕阿里巴巴、农村淘宝、合伙人,以及合伙人将获得何种支持等,进行了详细讲解。

  宣讲结束后,现场举行了农村宝淘基础知识测试和面试,共有150余人申请并参加。

  “自阿里巴巴农村淘宝项目启动以来,隆昌县高度重视,县商务局联合组织部、团县委、农工委、各镇(街道)加大宣传力度,淘宝村级服务站人员报名踊跃。此次招募,将推动隆昌县农村淘宝实现跨越发展。”县商务局负责人说。

  “下一步,阿里巴巴还将结合这次测试和面试的成绩,通过实地考察等方式,以进一步确定正式合伙人员。”县商务局负责人说。

  (记者 李忠福)

川南农经网
稿件来源:每日农经网   责任编辑: 林飞
文章标签: 阿里巴巴 点击查看版权与免责声明
分享到: