宜宾茵红李、葡萄农药残留指标检测合格

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2015-07-09 15:49:50 已有(114)人阅读
川南农经网摘要:近日,宜宾县农产品检测站会同县农业局对喜捷镇的茵红李和葡萄进行了抽样检测。经检测,抽样样品中的敌敌畏、毒死蜱、马拉硫磷等农药残留含量均低于国家规定的最大残留限量

  近来,宜宾县喜捷镇茵红李、葡萄已进入成熟期,放眼望去,漫山遍野的李子树,一颗颗李子压弯了枝头,农产品的农药残留也是大众关心的。

抽样现场.jpg

  近日,宜宾县农产品检测站会同县农业局对喜捷镇的茵红李和葡萄进行了抽样检测。经检测,抽样样品中的敌敌畏、毒死蜱、马拉硫磷等农药残留含量均低于国家规定的最大残留限量,群众可以放心食用。(李洪琴)

川南农经网
稿件来源:每日农经网   责任编辑: 李茂
文章标签: 茵红李 点击查看版权与免责声明
分享到:
相关新闻 投稿邮箱 mediainchina@163.com
    无相关信息