未来两天超33℃ 四川凉爽天气不再有

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2015-07-15 07:25:22 已有(267)人阅读
川南农经网摘要:四川降雨趋势15日将减缓,16日我省多云为主,大部分城市最高气温升到32℃以上,入伏后湿度较大,可多吃健脾利尿的食物,比如苋菜、扁豆

  7月14日,四川盆地普遍降雨,部分城市发布了暴雨预警。记者当天从省气象台获悉,降雨趋势15日将减缓,16日我省多云为主,大部分城市最高气温升到32℃以上。

夏日街拍美女.jpg

  降雨让大家狠狠凉爽了一把。但据省气象台预报,雨后凉爽是短暂的,15日多云天将渐渐回归,气温又将收复高地,16日大部分城市最高气温升到32℃以上。

  省气象台提示,入伏后湿度较大,可多吃健脾利尿的食物,比如苋菜、扁豆、冬瓜、薏仁、绿豆、西瓜等。

  (记者 刘宇男)

川南农经网
稿件来源:每日农经网   责任编辑: 林飞
文章标签: 天气 点击查看版权与免责声明
分享到: