自贡葡萄节盛大开幕 千亩葡萄等你采摘

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2015-08-17 16:51:37 已有(298)人阅读
川南农经网摘要:近日,自贡荣边镇第三届葡萄节盛大开幕。以干塘村为中心,15家葡萄种植园为中心的葡萄节开幕式晚会吸引不少游客参与。千余亩优质葡萄等待您的采摘

   近日,自贡荣边镇第三届葡萄节盛大开幕。以干塘村为中心,15家葡萄种植园为中心的葡萄节开幕式晚会吸引不少游客参与。千余亩优质葡萄等待您的采摘。

未标题-1.jpg

  荣边镇流转土地7000亩,成立水产、水果、养殖专业合作社15个,发展珍稀花卉苗木3000余亩,特色水产养殖基地1000亩,发展葡萄产业1000余亩。其中:干塘村发展葡萄产业800亩,成功举办两届“葡萄采摘节”,吸引游客10万余人。荣边镇充分利用美系曾祖代种猪基沼液有机肥,实施沼液循环灌溉农业,受益农田、水果产业2000亩,节约了成本,真正现了生态、环保、循环农业。

  目前,荣边镇葡萄节还在热情的招待着各路游客,干塘村村名们也在竭诚为游客们提供盛夏的一阵清凉。

  (曾重)

川南农经网
稿件来源:每日农经网   责任编辑: 李思思
文章标签: 葡萄 点击查看版权与免责声明
分享到: