未来一周乐山天气凉爽 最低气温20℃

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2015-08-25 07:21:18 已有(278)人阅读
川南农经网摘要:未来一周,乐山市区的最高气温在30℃左右,最低气温在20℃左右,平均气温在24℃左右

  记者昨(24)日从市气象局获悉,未来一周,乐山市区的最高气温在30℃左右,最低气温在20℃左右,平均气温在24℃左右。

  “目前来看,乐山未来一周内不会出现高温天气,会比较凉快,到了9月份,气温将逐渐走低。”乐山市气象部门一位工作人员说,由于本周内乐山将出现两次比较明显的降雨,所以天气会比较凉快。根据往年的经验,不少市民还是担心,虽然已经出伏,但“秋老虎”还会不会时不时地“杀回马枪”?对此,该工作人员表示,目前防暑依然不能松懈,但“秋老虎”和高温天气出现的可能性较小。

  三伏天宣告结束,暑热渐行渐远,天气逐渐转凉,大家在高兴之余,也不要忘了,早晚温差也会逐渐加大。常言道:一场秋雨一场凉。所以,在大家尽情享受凉意之际,也不要太“任性”哦,昼夜温差加大,睡觉、穿衣要注意。记者 李茂

川南农经网
稿件来源:每日农经网   责任编辑: 李思思
文章标签: 天气 点击查看版权与免责声明
分享到: