占地约150亩 苏宁川南地区配送中心有序推进

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2016-01-29 07:14:09 已有(190)人阅读
川南农经网摘要:苏宁川南地区管理总部及配送中心建成后,不仅拥有强大的物流配送平台,还将带动内江乃至川南地区商业连锁和物流业的全面发展

  作为内江市级重点项目,苏宁川南地区管理总部及配送中心建成后,不仅拥有强大的物流配送平台,还将带动内江乃至川南地区商业连锁和物流业的全面发展。近日,记者走进项目建设现场,了解项目推进情况。

  “大家辛苦了,再加把劲儿,争取早日完工。”现场,在项目经理闵羽的指导下,几十名施工人员在各自负责的区域内干得热火朝天:有的驾驶混凝土搅拌车硬化道路;有的拿着测量仪对土地测量放线;有的操纵机械平整土地。数辆大型装载机来来往往运输石头、泥土,挖掘机正在进行基础开挖。

  据闵羽介绍,目前,项目建设现场有100多名施工人员,大型机械设备如强夯机、挖掘机、装载机共8台,其他小型机械设备30多台。

  闵羽说:“我们整个施工队伍都在加紧工作,争取项目早日完工。其中,一期工程已完成土地平整和园区道路建设,现在正进行主体建筑施工。整个一期工程预计今年下半年就能完成,届时可先行投入使用。”

  据了解,苏宁川南地区管理总部及配送中心项目占地约150亩,总投资约3亿元,将承担当地及周边150公里范围内连锁店销售商品的长途调拨、门店配送、零售配送,有效辐射内江、资阳、自贡、宜宾、泸州等城市。项目建成后,将满足内江地区每年约30亿元的年商品销售配送能力。记者 陈梨媛

川南农经网
稿件来源:川南农经网   责任编辑: 李茂
文章标签: 苏宁 点击查看版权与免责声明
分享到: