投资15亿 粮油深加工项目落户泸州长开区

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2016-03-22 07:43:28 已有(173)人阅读
川南农经网摘要:和润集团泸州粮油物流及深加工项目签约仪式在泸州巨洋会议中心举行,项目总投资15亿元,位于泸州长江经济开发区罗汉片区。

  近日,和润集团泸州粮油物流及深加工项目签约仪式在泸州巨洋会议中心举行,项目占地约500亩,总投资15亿元,位于泸州长江经济开发区罗汉片区。

粮油深加工项目.jpg粮油深加工项目

  据了解,和润集团泸州粮油物流及深加工项目由和润集团有限公司投资建设。项目占地约500亩,总投资15亿元,位于泸州长江经济开发区罗汉片区,利用长江岸线和后方陆域建设粮油物流及粮油深加工项目。包括:日处理600吨精炼生产线一条、配套油脂包装生产线一条、日处理菜籽或大豆1000吨生产线一条、年产20万吨饲料厂一座及相关配套设施,冷链仓储物流及配套设施;同时利用长江岸线建设3000吨级泊位两个、厂区铁路专线、装卸设施、筒仓、油罐及相关物流仓储配套设施等。和润集团将凭借其先进的运作模式、生产与管理经验、知名品牌影响力,与我市的区位优势、原材料资源、产业基础、粮食安全的战略发展相结合,把该项目打造成为泸州地区战略性新兴产业园的一个重大项目。(赵飞)

川南农经网
稿件来源:川南农经网   责任编辑: 张农平
文章标签: 粮油 点击查看版权与免责声明
分享到: